后台管理
工程建设交易 政府采购 产权交易 资料下载
 
       当前位置: 首页 >>最新公告
20180109某政府采购项目技术参数部分进行标前公示
发布日期: 2018-01-09 发布人:
      

胶州市公共资源交易中心拟对某政府采购项目中的技术参数部分进行标前公示,任何企业或个人如对该技术参数部分有建议或提议都可在201811017时前以不计名方式于通过电子邮件发送至邮箱jzhongkunliu@163.com。主要产品要求如下:

尾气除尘设备

数量:2

    整体尺寸:约L*W*H=11000*2600*4600mm(根据现场实际情况略微调整)。

    设备整体采用:板材厚度3mm,不锈钢角钢50*50*4mm,槽钢H*B=80*40mm,不锈钢圆管¢100*2mm,布袋孔板厚度5mm。整套设备结构合理,焊缝均匀,牢固美观。

    整套设备配置为风冷全干式列阵净化除尘:

    76.1.1降温系统、多管旋风除尘系统、预除尘(滤网)系统、脉冲布袋除尘系统、光氧催化除味装置、废气排放系统、应急排放系统、粉尘收集传送系统、消音装置、高压气源系统、脉冲喷吹控制系统、配电控制系统、粉尘无害化处理装置等。

    76.1.2本设备系统必须能与各种型号的遗体火化机、祭品燃烧炉相匹配连接、控制同步使用。

    76.1.3能实现与馆内信息化管理系统连接,实时监控和采集设备工作状态及相关数据。

    76.1.4确保设备安全运行使用本设备必须有应急使用系统独立自动控制。

序号

设备名称

设备技术参数

1

风冷降温系统

设备整体采用3mm厚不锈钢及¢100*2mm不锈钢圆管焊接制作,风冷设计,冷却风机功率0.75KW两台,系统设置粉尘清理门。本系统能迅速将烟气通过时降至260 以下。烟气进出口尺寸L*W=1000*500mm                        整体尺寸:L*W*H=1800*1000*4500mm

2

多管旋风除尘系统

设备整体采用3mm厚不锈钢及50*50*4mm不锈钢角钢制作,中间孔板厚度5mm。本系统内置旋风个体多套,具有一级烟气除尘处理功能。旋风个体采用磷酸材质浇注料浇筑。落灰采用闭风卸料装置,卸料时不会影响整套设备工作压力。检修门尺寸:800*600mm,整体尺寸:L*W*H=1600*1600*3700mm

3

脱酸脱硫装置

设备整体采用3mm厚不锈钢,采用自动进料方式,进料量无级调节,电机功率0.55KW。配置粉料自动加热装置,始终保持原料的粉化状态。设备低位安装方式,方便物料的添加及设备的维护。

4

预除尘(滤网)系统

设备整体采用3mm厚不锈钢、50*50*4mm不锈钢角钢、80*40mm不锈钢槽钢制作,中间孔板厚度5mm。滤网采用优质304不锈钢材质,特殊加工定制,规格为:¢150*1500mm。配套骨架龙骨10根设计,电镀防锈处理。整体35套设计。落灰采用闭风卸料装置,卸料时不会影响整套设备工作压力。检修门尺寸:500*400mm,整体尺寸:L*W*H=1600*1600*3900mm

5

脉冲布袋除尘系统

设备整体采用3mm厚不锈钢、50*50*4mm不锈钢角钢、80*40mm不锈钢槽钢制作,中间孔板厚度5mm制作,除尘滤袋采用优质PTFE+覆膜制作而成,耐高温、腐蚀性强,防水防油处理,瞬间承受温度≥280,除尘滤袋规格:¢130*2000mm,配套骨架龙骨8根设计,有机硅喷涂处理。设备整体130套除尘滤袋设计。落灰采用闭风卸料装置,卸料时不会影响整套设备工作压力。检修门尺寸:500*400mm。除尘滤袋更换周期5000具或二年以上。设备整体尺寸:L*W*H=2800*2300*4600mm

6

光氧催化除味装置

设备整体采用3mm厚不锈钢及50*50*4mm不锈钢角钢制作,内部四层设计,每层隔板尺寸800*800mm,检修门尺寸1700*800mm。内置高能光束,填充定制吸附材料,消除烟气中的各种异味。设备整体尺寸:L*W*H=2000*900*1900 mm

7

废气排放系统

耐高温引风机防腐防锈处理,减震安装,变频控制,风机功率为15KW,风压1768Pa,风量

18418m³/h,进出风口伸缩法兰连接。

烟筒为全不锈钢材质,规格:¢700/500*8000mm

8

应急排放系统

设计应急排放系统,不锈钢制作,开合蝶阀电动控制,超温、检修自动转换。防水、隔热处理。

9

消音装置

烟筒消音装置全不锈钢设计,内置吸引材料不锈钢滤网隔离,法兰连接,整体尺寸:

            ¢700*1600mm

10

高压气源系统

配置螺杆空压机、压力罐、冷干机、过滤器等。螺杆空压机变频控制1.35m³/min,尺寸:900*650*920mm;压力罐不锈钢焊接,尺寸:¢800*1800mm,配置安全阀;冷干机功率3KW,处理风量120—310m³/h;过滤器采用进口滤芯,超耐压壳体,压缩空气过滤效率99%

11

脉冲喷吹控制系统

采用无触点脉冲控制仪控制,1—13路顺序工作,动作频率及动作时间无极调节;直角形电磁脉冲阀,动作次数≥100万次,工作气压0.4—0.7MPa

12

配电控制系统

具有自动和手动两种操作方式,可以无干扰自由切换,烟气处理设备停用时,可一键切换到火化机的原有烟囱排放,并在操作界面上有明确显示。风机采用变频控制,可进行无级变频调节风机转速,各通风蝶阀采用电动或气动开合方式;配电系统采用正泰品牌电器件和符合国家标准的优质铜芯线缆,采用国际通用的安插式安装,所有线缆的安装均符合相应技术规范。

13

粉尘无害化处理装置

粉尘无害化处理装置能有效的处理烟气净化后产生的粉尘对环境造成的二次污染,有效的去除粉尘中的有害物质。

14

其他附属配套

附属配套均采用不锈钢材质:通风管道、检修平台、检修护栏、扶梯、风机防护等。

15

设备整体使用寿命

设备整体使用寿命不低于10年或不少于火化遗体20000具(其它耗材如活性炭、除尘布袋等除外)

16

售后服务

设备实行定期巡检,使用配件、耗材无延迟供应。设备发生故障1小时内反应并指派专业技术人员进场维修。

17

后续技术保障

在设备有效使用寿命内,生产厂家保证对设备进行及时的技术更新和参数修正。保证在有效使用寿命内的配件、耗材的及时足量供应。